[第一足球] 英超推荐:阿斯顿维拉主场出战力保不败


来源:第一足球网 发表时间:2020-01-21 11:03:46


竞彩足球周二003 英超 阿斯顿维拉 VS 沃特福德

比赛时间: 2020-01-22 03:30

亚洲盘口:0.79 受平/半 1.12

平均欧赔:2.80 3.50 2.45


主队阿斯顿维拉在上轮联赛客场1比1战平布赖顿,球队近4战未尝胜绩,目前积22分排在联赛第18的位置,由于对手沃特福德仅比他们多出1分,这是一场价值6分的保级大战。需要注意的是维拉前23轮联赛失球数高达44粒,仅比排名垫底的诺维奇少丢1球,是目前英超丢球第二多的球队;而客队沃特福德上轮联赛主场0比0战平热刺,过去的6轮联赛球队4胜2平保持不败,近期抢分势头明显,但是球队本赛季11个联赛客场拿到了2胜3平6负的成绩,客场从来没有连胜过,而上一个联赛客场正是3比0击败伯恩茅斯队,目前球队伤兵依然不减,主力前锋维尔贝克、主力中场克莱维利、主力后卫波尔蒂、主力后卫费梅尼亚因伤缺席,本场作客只能以残阵出击。


本场比赛亚洲初盘普遍开出平手盘,在客队近期如此状态大勇的前提下,初盘平手盘对于客队支持力度本不太足,并且到了后市阶段,盘口提升到客让平/半高水,如此升盘的行为对于上盘打出更加不利,再结合维拉近4次在主场面对沃特福德只有一败,在对碍往绩上完全占有上风,因此本场比赛看好阿斯顿维拉在主场能够力保不败抢分收场。

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:阿斯顿维拉(受让平/半)
蓝月亮二四六天天好彩精选料