[第一足球网]22日英超,热刺低迷难完胜诺维奇


来源:第一足球网 发表时间:2020-01-22 09:10:17


 英超01-23 03:30热刺VS诺维奇

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.413 4.872 7.409

亚洲初盘:热刺0.93一球/球半0.95诺维奇

热刺在最近一轮联赛中表现低迷,作客仅0比0与沃特福德握手言和各取一分,球队近期联赛遭遇四轮不胜的颓势。诺维奇则在上轮主场力克般尼茅夫,此场胜利终结了此前多轮不胜的遭遇战绩。本轮作客面对整体实力明显在球队之上的热刺,诺维奇的客场之旅恐怕难有全身而退的资本。而双方在最近一次对碰来看,诺维奇曾在主场逼平过热刺,往绩对碰诺维奇似乎并不惧怕对手。

目前第一足球网提供的百家欧赔1.413 4.872 7.409指数差异分析,欧赔指向性较为明显的更支持热刺主胜,毕竟热刺的整体实力明显略强于诺维奇,何况客胜与标平均处在超高水位,诺维奇作客若想爆冷客胜的难度较大。而亚洲初盘开出热刺让一球球半深盘受注,亚盘走势明显对上盘的热刺给予正路的支持,但综合双方近期的表现差异而言,一球球半似乎博下盘的诺维奇小负赢盘更显有利可图,下盘的诺维奇不妨冷博。

推荐:诺维奇 竞彩单场推荐: 0、1
关于的相关新闻
蓝月亮二四六天天好彩精选料